También se supo que Kim Kardashian no planea privar a Kanye de comunicarse con los niños. Según una persona cercana a la estrella
20 marzo, 2021
Las indicaciones de los sensores informan que no se trataba de una explosión terrestre
Se reporta la caída de un posible meteorito en Cuba

Manchester City venció a un Everton sin James y avanza a semis de la FA Cup

El Manchester City ha ganado seis veces la competición de fútbol más antigua del mundo. La última vez que el "El equipo ciudadano" ganó este trofeo en 2019.

El juego terminó con victoria para los celestes con un resultado de dos (2) goles a cero (0) en el marcador final.

DEPORTES

Sábado, 20 de marzo del 2021

El marcador se abrió en el minuto 84 del partido: el mediocampista del Man City, Ilkay Gundogan, jugó bien al rematar, golpeando la red ya vacía de los anfitriones con un cabezazo. Y el resultado final en el minuto 90 lo estableció el centrocampista invitado Kevin De Bruyne.

Los resultados del sorteo determinarán los rivales de los cargos de Josep Guardiola en semifinales.

De momento, otro semifinalista ya se ha convertido en Southampton, que hoy venció al Bournemouth (3: 0). En los cuartos de final restantes, Chelsea jugará contra Sheffield United y Leicester City recibirá al Manchester United.

El Manchester City ha ganado seis veces la competición de fútbol más antigua del mundo. La última vez que el «El equipo ciudadano» ganó este trofeo en 2019. Everton es cinco veces ganador de la Copa FA. La última vez que ganó el «caramelo» fue en 1995.