‘Nuevas inversiones de Países Bajos en Colombia serán cercanas a los USD 400 millones’: Duque
17 febrero, 2022
Dairo Antonio Úsuga David, alias Otoniel
¿Por qué se robaron las grabaciones con el testimonio de alias Otoniel?
19 febrero, 2022

Luis Díaz se lució con su primer gol con el Liverpool, equipo que ganó 3-1 ante el Norwich City

Luis Díaz en el Liverpool.

Luis Fernando Díaz, jugador del Liverpool de Inglaterra, celebra su primer gol en la Premier League. (Foto: @Liverpool_GO).

El gol que todos esperaban, el primero en la Premier League del guajiro. Un tanto de lujo. En un remate cruzado con pierna izquierda logra vencer al arquero en la fecha 26 de la liga inglesa.

DEPORTES

Sábado, 19 de febrero del 2022

En todos los rincones de Colombia se celebró el gol de Luis Díaz, el primero con el Liverpool, con el que su equipo concretó la victoria 3-1 ante el Norwich.

Se trató de la anotación más esperada, la que llegó a los 81 minutos del juego, cuando el colombiano recibe un balón filtrado y a la salida del arquero hace un remate cruzado para que el balón fuese al fondo de la red.

El tanto de Díaz fue el tercero que dio las cifras concretas al marcador, en un triunfo de su equipo que jugó de local. A esa altura del juego ya habían marcado por el Liverpool Sadio Mané y Mohamed Salah.

Ya casi al final del partido el técnico Jürgen Klopp sacó a Díaz, el cambio ocurrió a los 88 minutos del juego, un momento para enmarcar,  en el que el guajiro sale en medio de aplausos, ovacionado por el público.

Con este triunfo, en la fecha 26 de la Premier League, el Liverpool ocupa el segundo lugar en la tabla de posiciones, con 57 puntos, que encabeza el Manchester City con 63. En el tercer puesto está el Chelsea con 47 unidades.