Reportaje a una herida: Columna de opinión del abogado y escritor Rodrigo Zalabata Vega
La OMS sigue de cerca a la nueva variante del coronavirus responsable de la covid-19
19 agosto, 2023

La espectacular acrobacia de Luis Díaz, un golazo del Liverpool

La acrobacia de Luis Díaz, un verdadero golazo.

El colombiano Luis Díaz mandó el balón al fondo de la red después de realizar una acrobacia espectacular. Aquí su celebración frente a su público que disfrutó la jugada.

La anotación del colombiano puso a vibrar el estadio y significó el empate ante el Bournemouth por la Premier League.

DEPORTES

Sábado, 19 de agosto del 2023

Luis Díaz concretó el empate en el juego entre Liverpool y Bournemouth en el estadio de Anfield.

El equipo que milita el colombiano empezó perdiendo desde los primeros minutos, sin embargo, el guajiro sacó a relucir su talento con una magistral acrobacia y anotó el valioso gol, que salvó los dos puntos. Quedó para sacarlo del fondo de la red.

El partido para The Reds empezó con complicaciones porque los visitantes consiguieron un gol en una jugada individual. Pero, el árbitro central anuló el tanto.

No obstante, los del Bournemouth siguieron atacando, hubo desconcentración en la defensa de los rojos, se originó un error que dio como resultado el 1-0 parcial.

El arquero Allison salió de su área cargando por delante a uno de los atacantes del equipo contrario. Esto le mereció la tarjeta amarilla.

Es, precisamente, en el minuto 28 cuando surge la magia de Luis Díaz. Diogo Jota recibe un balón dentro del área y en medio de la presión que ejercía la defensa ubicó un buen pase al colombiano, es ahí cuando días se auto habilita mandando el balón al fondo de las piolas.

La magia colombiana llegó al minuto 28 del primer tiempo, en medio de una jugada precipitada por parte del ataque del Liverpool se filtró una pelota que adelantó Diogo Jota, quien al verse presionado por la defensa de The Cherries colocó un “busca pies” al área chica y el balón por poco es rechazado por el rival; quedando en posesión de Díaz que de espalda levantó la esférica y con una acrobática chalaca mandó el balón al fondo de la red.