A la cárcel presunto fletero, partícipe del robo de 140 millones de pesos a un ciudadano
22 septiembre, 2020
Miguel Rodríguez Torres, y la carta que envió su padre a Maduro.
Esta es la carta que el padre Rodríguez Torres, exhombre fuerte del chavismo, le envía a Nicolás Maduro
Junior vs Independiente del Valle.

Junior de Barranquilla conquistó su segunda victoria en la Copa Libertadores al ganarle 4-1 al Independiente del Valle en el Metropolitano.

Junior gana en el Metropolitano 4-1 al Independiente del Valle

Con una tripleta de Carmelo Valencia y un tanto de Hinestroza el club barranquillero consigue seis puntos en la Copa Libertadores.

DEPORTES

Martes, 22 de septiembre del 2020

En la cuarta fecha de la Copa Libertadores el Junior de Barranquilla recibió al Independiente del Valle de Ecuador.

El encuentro arrancó para el club barranquillero con la ausencia de dos de sus principales hombres: Teófilo Gutiérrez y Miguel Ángel Borja.

A los 20 minutos Gabriel Torres abrió el marcador con una jugada en conjunto de los ecuatorianos.

A los 44 minutos Carmelo ‘Tutunendo’ Valencia rescata un balón que se estrelló contra el palo después de un fuerte remate de Didier Moreno. Se concreta así el empate.

Es precisamente Valencia el mismo que desperdicio dos claras oportunidades de gol el que saca a relucir su experiencia y mete en su bolsa un doblete.

Tutunendo recibe un pase filtrado, se voltea, gana el espacio y con pierna derecha vence al arquero de independiente. Es así como a los 55 minutos se mueve el tablero a favor de los tiburones 2-1.

A los 78 del partido Carmelo Valencia se sacudió ante la marca, pisó el área y con pierna izquierda aseguró su tripleta en el partido.

El cuarto tanto vino del guayo derecho de Freddy Hinestroza, preciso cuando Valencia aprovecha un error de los ecuatorianos,  filtra el pase para que se ampliara la diferencia.

Así alinearon los equipos en el estadio del barrio 20 de Julio de Barranquilla:

• Junior: Sebastián Viera, Marlon Piedrahita, Germán Mera, Dany Rosero, Gabriel Fuentes,  Leonardo Pico, Didier Moreno, Luis ‘Cariaco’ González, Freddy Hinestroza, Sherman Cárdenas, Michael Rangel.

• Independiente del Valle: Jorge Pinos, Anthony Landázuri, Richard Schunke, Luis Segovia, Beder Caicedo, Moisés Caicedo, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Fernando Guerrero, Gabriel Torres y Jacob Murillo.