Los científicos fueron los primeros en medir la polarización, la firma de los campos magnéticos, tan cerca del borde del agujero negro M87h
Astrónomos han hecho la captura por primera vez en la historia, de un campo magnético en el agujero negro m87
El abogado de Johnny Depp, Sr. Caldecott, consideró que el incumplimiento de Amber Heard de sus obligaciones con las organizaciones benéficas podría afectar significativamente el curso del caso.
Amber Heard vence nuevamente a Johnny Deep en la corte
26 marzo, 2021

Tras una caída, el campeón de salto en esquí entró en coma

Tande es el campeón olímpico de Pyeongchang. También tiene una medalla de plata en los Campeonatos del Mundo de 2017.

El actual deportista de juegos de invierno Daniel-André Tande, tuvo un mal aterrizaje despúes de una maniobra que resultó en un mal desenlace durante la competición de la Copa del Mundo en Eslovenia, informa Nettavisen.