El descalabro de AstraZeneca y la vacuna anti COVID-19
16 marzo, 2021
Javier Ordóñez Bermudez, víctima de abuso de la Policía.
Policía implicado en la muerte del estudiante de Derecho, Javier Ordóñez, aceptó cargos

Real Madrid dio una clase de buen fútbol contra el Atalanta y se impuso 3-1 en la UCL

En el minuto 60 Toloi derribó a Vinicius cuando iba entrando al área, para que se decretara el penalti que terminaría cobrando Sergio Ramos quien definió con disparo seco a un lado de la portería.

Real Madrid dio una clase de buen fútbol contra el Atalanta y se impuso 3-1 en la UCL

El colombiano Luis Fernando Muriel se anotó un soberbio gol, pero sin embargo, el organizado juego del equipo merengue permitió que sin incomodidad lograse superar a su rival.

DEPORTES

Martes, 16 de marzo del 2021

El equipo de Bérgamo se fue en busca de la hazaña a España, y el equipo dirigido por Zinedine Zidane,  se mantuvo con la iniciativa de sacar adelante la victoria, queriendo borrar los fantasmas de las recientes eliminaciones de la Champions League. Los italianos  dieron sus destellos ofensivos desde el inicio del juego. De hecho comenzando el primer tiempo hubo un centro para Gosens que Courtois atajó.

El equipo visitante siguió presionando con la marca de sus laterales, limitando la salida de los madridista, que hasta el momento se notaba sin muchos argumentos para salir del ahogo que lo tenía el equipo rival, quien hasta el minuto 30 inquietó la portería rival con un remate de Vinicius Jr que fue bloqueado por la defensa.

A media que transcurría el encuentro, el Madrid empezó a hacerse más con la pelota, y gracias a un error del portero quien en el momento del saque, le regaló la pelota a Luca Modric, que sirvió para entrar fácilmente al área, y hacer en pase a Benzema para que definiera con comodidad al minuto 34.

Las aspiraciones del equipo italiano se centraron, en el plan de ataque para la segunda mitad del compromiso por Gasperini, que para los siguientes 45 minutos le dio la entrada a Duvan Zapata, por Pasalic. Él envión anímico del equipo de Bergamo no sirvió mucho, debido a que el Madrid siguió siendo el protagonista de las acciones con más posesión de balón y manteniendo al rival en su área.

Duvan Zapata había tenido la oportunidad de hacer el descuento pero Courtois estaba intratable y bloqueó su disparo para ganar el mano con el colombiano. Para el final Muriel se reservó un soberbio gol de tiro libre para poner tensas las cosas en el complemento quien inmediatamente fue sustituido por  presentar molestias en la pierna derecha.

Pero la felicidad duró poco debido que en la primera pelota tocada por la escuadra blanca hizo que Lucas Vázquez tocara tomara carrera por la banda y meterse al área y ponerle un pase a Asensio quien aprovechó para definir con un zurdazo seco ajustado al poste.

Atalanta termina su participación en la UCL, con el sin sabor de haber buscado más en la competición frente a un experimentado rival en estas competiciones. El Real Madrid ya están en cuartos y espera por su rival.