Candidata de la izquierda peruana también usa la xenofobia contra los venezolanos para ganar votos
12 marzo, 2021
Ronaldo es cinco veces ganador del Balón de Oro, cinco veces campeón de la Liga de Campeones, campeón de Europa y ganador de la Liga de Naciones.
Medios revelan que el representante de Cristiano Ronaldo ha tenido conversaciones con el Real Madrid

Nacional dio el golpe de autoridad ante Guaraní por Copa Libertadores

La cuenta se abrió en el minuto 22 para el equipo colombiano, con un remate de Jarlan Barrera que el equipo local desvió del arquero para vencer la portería paraguaya.

Los dirigidos por el brasilero Alexandre Guimaraes, pegaron primero en el partido de ida de los duelos que clasifican a la fase de grupos del torneo continental.

DEPORTES

Viernes, 12 de marzo del 2021

El día jueves, continuaron los partidos de la segunda fase de la Copa Libertadores, esta vez, después del partido en el que Junior obtuvo la victoria ante Caracas, Nacional llegó al estadio Defensores del Chaco de Paraguay,  para enfrentar a un difícil Guaraní que es dirigido por Gustavo Costas, quien dirigió a Santa fe, equipo con el que salió campeón.

Para este partido, los ´verdes´  tuvieron novedades en la nómina inicialista, el defensa Geisson Perea comenzó como titular reemplazando a Mosquera, quien debido a la expulsión sufrida por copa suramericana, tuvo que ser suspendido para este compromiso.

El club ‘paisa’ formó con Aldair Quintana; Yerson Candelo, Emanuel Olivera, Geisson Perea, Danovis Banguero; Bryan Rovira, Baldomero Perlaza, Sebastián Gómez, Jarlan Barrera; Vladimir Hernández y el uruguayo Jonatan Álvez.

Nacional adelantó sus líneas para el comienzo del partido, ejerciendo presión sobre el terreno  aborigen, y producto de este ataque se generaron varias opciones por medio de Jarlan Barrera, quien insistió desde el comienzo del juego en busca del gol que los pusiera en ventaja.

La cuenta se abrió en el minuto 22 para el equipo colombiano, con un remate de Jarlan Barrera que el equipo local desvió del arquero para vencer la portería paraguaya. Después de esto, el equipo de Guaraní manejó más el partido para lograr empatar el compromiso, sin embargo los de Guimaraes mantuvieron su vaya en cero, gracias a la fortaleza en la parte defensiva.

Para el complemento, los colombianos continuaron con el mismo planteamiento, quienes se acercaron mucho más al pórtico defendido por Gaspár Servio. Gracias a esto, los verdes pudieron conseguir ampliar el marcador, por medio de un remate de Jonatan Álvez, que partió habilitado tras dejar en el camino al arquero y definir con comodidad, no obstante, el gol se anuló por fuera de lugar.

Con el trámite del compromiso, el equipo colombiano se mostró más cómodo, manejando las acciones y ritmo del juego, haciendo que el equipo paraguayo apelara a los pelotazos, y a conseguir el ansiado empate con más ganas que juego.

En los minutos finales, Brayan Rovira, con un cobro excepcional, logró el 0-2, con un cobro de tiro libre para dar tranquilidad a los verdes, llevándose de asunción una gran ventaja para el partido de  revancha.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo 18 de marzo en el Atanasio Girardot, y de lograr la clasificación, esperará por la Universidad Católica de Ecuador o libertad de Paraguay para completar la tercera fase de clasificación a la fase de grupos del torneo continental.