Érika Fontalvo.
La explicación de la periodista Érika Fontalvo, del porqué inclinó su cabeza ante Alex Char
12 marzo, 2022
Todo listo en Cundinamarca para las primeras elecciones de 2022

Luis Díaz abrió el marcador para la octava victoria consecutiva del Liverpol en la Premier League

Luis Díaz.

La violenta salida del arquero Robert Sánchez del Brighton & Hove Albion. Pero, no impidió que Luis Díaz mandara el balón al fondo de la red.

Los Rojos ganaron 0-2 al Brighton en el Amex Stadium. El colombiano anotó a los 20 minutos del juego con un cabezazo después de un pase de Joel Matip. El segundo lo hizo Mohamed Salah.

DEPORTES

Sábado, 12 de marzo del 2022

Se trata de la octava victoria consecutiva en la Premier League del Liverpool, al ganar 0-2 ante el Brighton & Hove Albion en el Amex Stadium en una tarde de sábado espectacular.

El colombiano Luis Díaz fue quien anotó el primer gol de la fecha, con el que puso a los Rojos a ganar en los primeros 20 minutos, en una jugada con la que venció a Robert Sánchez después de recibir un pase de Joel Matip y metió el cabezazo a la red. No obstante, en la acción se estrelló con arquero que salió con la rodilla en alto y golpeó a Díaz.

El encargado de ampliar el marcador fue Mohamed Salah quien hace su gol de la fecha en un cobro desde el punto penal.

Este resultado reduce la brecha con el líder Manchester City, quedando a tres puntos, ambos equipos con el mismo número de partidos jugados.

El segundo tanto del Liverpool es el número 2000 en la Premier League, lo que lo convierte en el segundo club que ha alcanzado este logro en el campeonato inglés.

Salah fue reemplazado por Thiago, esto después de recibir un fuerte golpe, en un balón dividido.