Con un video del lugar de los hechos las autoridades buscan identificar a la persona que habría amarrado el cable que terminó matando a Cristian Camilo Vélez Martínez.
Esta la imagen del sospechoso que amarró el cable que acabó con la vida de un motociclista
‘Delta tiene el doble de probabilidades de llevarlo al hospital, pero las vacunas son efectivas’: microbiólogo
29 junio, 2021

Francia quedó por fuera de los cuartos de final de la Eurocopa

Francia quedó por fuera.

Los franceses quedaron sentados después de que Mbappé falló el último de los tiros en la tanda de penales.

El descalabro ocurrió de la mano de la Selección de Suiza que logró empatar un partido que iba 3-1, esto llevó el juego a la tanda de penaltis en la que salieron victoriosos los suizos.

DEPORTES

Lunes, 28 de junio del 2021

Fue un partido para nunca olvidar el que se jugó en Bucarest, en el que la  Selección de Francia resultó vencida desde el punto penal contra Suiza, esto en los octavos de final de la Eurocopa, esto después de darse el empate 3-3 durante el tiempo reglamentario del juego.

Con esta victoria los suizos pasan a los cuartos de final y es la primera vez que llegan a estas instancias en su historia. Por su parte los franceses abandonan la competencia siendo uno de los favoritos, porque vienen de ser los campeones del mundo.

La derrota se vio venir con un mal cobro de Kylian Mbappé, el que ocurrió en una tanda de cobros desde el blanco de los penales, lo que dio a Suiza el pase a cuartos de final de la, este lunes en Bucarest.

Se trató de un partido cargado de altas emociones, en el que la Selección de Francia se veía como la contundente ganadora, de hecho dominaba con el 3-1 en el marcador, con el tiempo a su favor porque solo faltaban de diez minutos el pitazo final.

Es que con la llegada de ese primer gol de los suizos, el se convirtió en un verdadero baldado de agua fría para los franceses que vieron cómo se les agotaba el tiempo, pero los de Vladimir Petkovic se afianzaron en el terreno de juego.

Sin embargo, Suiza empató y llevó el juego hasta la prolongación y después a la tanda de penales en la que, preciso quien falló fue la estrella del París Saint-Germain.

El seleccionado suizo luchó y el resultó. Es que en el minuto 90 el delantero de Dinamo Zagreb mandó el balón al fondo de la red.

Los goles de la Selección de Francia  estuvieron a cargo de Karim Benzema, en tres minutos, 57, 59 los más palpitantes del partido, lo secundó Paul Pogba con un tiro por el ángulo de la mano izquierda del arquero y lo hizo  desde fuera del área al minuto 75.

Pero no olvidemos que el arquero y capitán de Francia, Hugo Lloris, ya le había atajado un penal a Ricardo Rodríguez, en el minuto 55.

Ahora el seleccionado suizo se verá las caras en los cuartos de final con España, esto será este viernes en San Petersburgo.