Avianca aclara episodio de globo que cayó sobre uno de sus aviones en el Aeropuerto El Dorado
1 enero, 2021
Feminicidio: un hombre asesinó a su novia y después se quitó la vida
2 enero, 2021

Everton perdió contra el West Ham,  con James Rodriguez  en  la cancha.

James Rodríguez entró al minuto 65 por Bernard, el colombiano había estado por fuera de las canchas por 27 días. Junto a Richarlison y Calvert-Lewin se unió para aportar al ataque.

El  colombiano entró en la segunda mitad del partido. Los dirigidos por Carlo Ancelotti perdieron 1-0  en el primer juego de locales del 2021 en la Premier League.

DEPORTES

Viernes, 1 de enero del 2020

Después  que el equipo de la ciudad de Liverpool descartara la posibilidad de que James Rodríguez  jugara el partido de este viernes, por la fecha 17 de la liga Premier contra el West Ham.

El colombiano,  entró como suplente. Por último el cuadro azul perdió a  un gol por cero. El ex-Madrid jugó 25 minutos.

El Everton quien ahora ocupa el cuarto puesto en la Liga, en este partido inició manejando la primera parte de manera discreta, evitando que los Londinenses se hicieran al ataque, solo se limitaban a hacer centros desde las bandas pero con un ataque débil.

Los dirigidos por el italiano no tuvieron contundencia en la primera mitad, gracias a esto, el equipo del  escocés David Moyes logró meter a los azules en su propio campo, con muchas llegadas de peligro.

En el segundo tiempo, el Everton salió decidido a posicionarse en la ofensiva, pero sin vulnerar el arco de Fabrinski, mientras que el West solo se centró a los contragolpes.

Un tiro libre por parte de Aaron Cresswell dio un aviso en el minuto 61 por parte de los visitantes, sin embargo el portero Pickford salvó a los Toffes.

Sin embargo a pesar de los ataques del equipo de Liverpool, en el minuto 86 en un rebote, el equipo visitante logró marcar el gol que finalmente les dio la victoria.

La escuadra donde juegan los colombianos jugarán frente, al Rotherdam United por la FA Cup, y por la premier se enfrentarán frente al Wolverhampton, este partido lo jugarán de visitantes.