Según sus datos, hubo casos en que los hombres infectados con el coronavirus se quejaron de dolor en el área de la ingle.
Científicos han descubierto una consecuencia del COVID-19, que ocurre solo en hombres
14 concejales y dos exconcejales de Sincelejo en la mira de la Procuraduría por posibles irregularidades
24 junio, 2021

En un polémico partido, Colombia perdió con Brasil en el último minuto

Gol de Firmino en el minuto 78, en la portería de Ospina.

Con el mejor gol hasta ahora de la Copa hecho por Luis Días, la tricolor se puso adelante desde los primeros minutos, pero con fallas arbitrales, el encuentro cambió y los locales remontaron el encuentro en el final.

DEPORTES

Miércoles, 23 de junio del 2021

En un juego cargado de polémica, en el final del partido, Colombia perdió 2-1 ante Brasil. En los primero minutos, tal como se esperaba el conjunto de Tite inició presionando el campo cafetero pero solo hasta el minuto 9 con una tremenda ‘chalaca’, Luis Díaz rompió la portería de Weverton y puso el 0-1.

Con este tanto, los dirigidos por Reynaldo Rueda manejaron el ritmo de juego, interceptando la intempestiva brasileña, que no dejaron de atacar la valla de David Ospina pero sin llegadas claras, así se mantuvo el juego hasta el final del primer tiempo.

El equipo colombiano se fue al descanso con la ventaja producto del gran gol del guajiro. Para la segunda parte, el técnico de la ´verdeamarela’, metió a Roberto Firmino por Everton Ribeiro para dar mayor poder a su ataque.

No obstante la defensa de tricolor se mantuvo solida frenando cada llegada de Gabriel Jesús, Neymar y Richarlison. Sin embargo, en el minuto 78 en una jugada muy polémica llega el gol de Brasil a raíz de un centro de Renan Lodi para que definiera Firmino.

Los jugadores colombianos reclamaron el accionar del juez en una jugada extraña en la que Neymar intenta filtrar un pase que iba direccionado a un jugador colombiano, pero la pelota se desvió en el árbitro de juego Nestor Pitana.

El al observar que el esférico terminó en el equipó que lleva el ataque, decidió dar la norma de la ventaja, dejando que la jugada terminara en el fondo de la red. La polémica radicó en que el juez termina por intervenir en la acción de la jugada y no paró el juego como lo decía el reglamento.

Finalmente se decretó gol, y los jugadores colombianos que habían estado concentrados todo el partido, vieron cómo se vulneró nuevamente su pórtico con el gol de Casemiro que llegó en el minuto 102 de la adición.

Brasil suma 9 puntos y primera en su grupo,  y Colombia por su parte, se queda segunda con 4 unidades, los cafeteros descansan en la última jornada.