6 marzo, 2021
Ábrego, Norte de Santander.
Cinco muertos y cinco heridos dejan nueva masacre, en Abrego, Norte de Santander
7 marzo, 2021

El agónico empate del Real Madrid contra el Atlético de Madrid, equipo que sigue de primero de la Liga

Real Madrid contra el Atlético de Madrid

El gol de Luis Suárez, al minuto 15 del partido, con el que le dio la victoria parcial a su equipo, el Atlético de Madrid, al final el partido quedó empatado: Atlético 1 – Real 0. (Foto: cortesía @Atleti)

Se trató de  un gran partido en el marco de la Premier League española,  cuando se enfrentaron los grandes equipos madrileños: Atlético y Real. El equipo de la visita logró el empate ya en las postrimerías del juego. El marcador lo abrió Luis Suárez, en los primeros minutos.

DEPORTES

Domingo, 7 de marzo del 2021

El Atlético ha realizado una excelente campaña, de hecho llegó a la cancha siendo líder de la liga, con cinco puntos por delante del tercer clasificado, el Real Madrid.

A los 15 minutos de juego el delantero Luis Suárez, que ha sido un jugador lleno de genialidades para el Atlético esta temporada, marcó el primer gol del partido. El marcador para el periodo de descanso fue 1-0.

Los de la visita desarrollaron toda su artillería pero les alcanzó para superar a los de casa, Jan Oblak fue un muro en la portería del equipo colchonero.

Sin embargo, el Real, logró traspasar esa muralla en el minuto 88. Esto ocurre cuando Karim Benzema logró enviarla al fondo de la red después de recibir un oportuno pase de su compañero Casemiro.

Así quedaron las cosas, con un partido en tablas. El Atlético sigue en el liderato con cinco puntos por delante del Real. El Barcelona ocupa el segundo lugar, a tres puntos del Atlético, pero los seguidores de Diego Simeone tienen un buen partido tanto ante el Börsunga. La carrera por el título está en pleno furor, sigue abierta después de los resultados de este domingo.

En los demás partidos de la fecha también se enfrentaron Huesca y Celta Vigo. Fue un gran gol pero el Celta fue mejor al final, 3-4. El Celta ocupa el octavo lugar y el Huesca el último.

Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid

1-0 Luis Suárez (’15)

1-1 Karim Benzema (’88)

Huesca 3-4 Celta

0-1 Santi Mina (‘5)

1-1 Dimitris Siovas (’14)

2- 1 Rafa Mir (’16)

2-2 Nolito (’37)