Disidencias de las FARC accionan carro bomba en Padilla, Cauca
6 febrero, 2022

Con fuertes aplausos reciben a Luis Díaz en su debut con el Liverpool

Luis Díaz

El colombiano debutó con una asistencia de gol. Recuperó una pelota que estaba apunto de salir por la línea final y conectó un pase que terminó en un espectacular gol.

DEPORTES

Domingo, 6 de febrero del 2022

El colombiano Luis Díaz ingresó al terreno de juego, en el estadio del Anfield, a los 58 minutos del juego.

Su nuevo equipo, el Liverpool, ganó ante el Cardiff City 3 goles a1.

La entrada del guajiro se produjo cuando su club ganaba 1-0, después del tanto qué marco Diogo Jota, quién conectó un cabezazo ante el centro hacia el área de Trent Alexander-Arnold.

El segundo gol se vino a los 68 minutos, cuando Takumi Minamino recibe un pase de Luis Díaz, en el centro del área, y manda el remate con gran potencia hasta el fondo de la red.

Así fue el debut del colombiano, en una recuperación de pelota, evita que salga, hace una individual, la sirve por el centro, dejando así el balón a disposición de Minamino.

No obstante, llegó el tercer tanto, una anotación de Harvey Elliott, quien girando en su propio eje, sin dejar caer la pelota, mandó el zapatazo por el lado derecho del arco defendido por Andrew Robertson.

El partido en el que el hijo de Barrancas, Guajira, empezó a sumar sus primeros minutos con el Liverpool, corresponde a la cuarta jornada de la Emiratos FA Cup.

El gol del Cardiff City ocurrió a los 88 minutos el que logró en un remate a corta distancia de Rubin Colwill.

En Colombia fue grande la expectativa ante la presencia de Días en la banca de suplentes.

En el primer tiempo, que terminó 0-0 el técnico del Liverpool llamó al Guajiro a calentar. Los aplausos llenaron el escenario deportivo.

Sin embargo, la nueva figura del equipo inglés saltó al campo en el segundo tiempo.

La opinión de la mayoría de compatriotas de Díaz es que tendrá de las mejores temporadas en el fútbol inglés, debido a su talento y a sus ganas de triunfo.