La cepa "iota" también es un 15-25% más contagiosa que otras variantes del coronavirus y puede eludir la defensa inmunológica en el 10% de las personas previamente enfermas.
La cepa iota de coronavirus puede ser un 82% más mortal
12 agosto, 2021
Inteligencia de EE.UU detecta alianza narcotraficante entre cúpula castrista y el cartel Maduro-FARC
Los jugadores del Chelsea corrieron a abrazar al portero Kepa tras la atajada a Raúl Albiol del Villareal.

Chelsea ganó la Supercopa de la UEFA

El club londinense venció en los penaltis Villarreal español y ganó la UEFA Supercopa por segunda vez en la historia.

DEPORTES

Jueves, 12  de agosto del 2021

El tiempo principal del partido, disputado en Belfast, finalizó con marcador de 1: 1. El Villarreal respondió al gol de Hakim Ziyech (minuto 27) con un disparo certero de Gerard Moreno (73).

No hubo goles en la prórroga y los jugadores del ‘blue’ fueron más precisos en la tanda de penaltis.

El árbitro principal del encuentro fue el ruso Sergey Karasev, los jueces de línea Igor Demeshko y Maxim Gavrilin lo ayudaron.

Chelsea ganó previamente la Supercopa de la UEFA en 1998.