El gol del Chelsea, vino en el minuto 55 a manos del Marroquí Hakim Ziyech.
Chelsea venció al Manchester City y pasó a la final de la FA Cup
17 abril, 2021
Combates con las FARC
El Ejército se enfrenta a las disidencias de las FARC en el Cauca, lo que deja 14 insurgentes abatidos

Barcelona se corona como campeón de la copa del rey al vencer 4-0 al Athletic de Bilbao

Barcelona no ganaba la copa del Rey desde el año 2018. Y esta, se convierte en la segunda derrota copera tras perder antes frente a la Real Sociedad.

El equipo catalán le ganó la final a los de San Mamés, y consiguieron levantar el primer trofeo en la era Koeman, el argentino Lionel Messi hizo doblete, en el festival de goles.

DEPORTES

Sábado, 17 de abril del 2021

El equipo ‘culé’ completa su trigésimo primer título al ganarle por 4 goles a 0 a su rival el Athletic de Bilbao, partido que se jugó en el estadio sevillano de La Cartuja. Los dirigidos por Koeman intentaron por todos los medios en el primer tiempo, pero solo en la segunda parte se abriría más las opciones para el Barça.

El club de San Mamés logró la mantener el arco en cero en apenas una hora de partido, en el que el dueño de las acciones era el equipo de Messi, no habían aciertos, y hubo varias intervenciones del portero Unai Simón, sin embargo, el equipo dueño del encuentro, descifró el juego de Athletic para llegar con más claridad y autoridad a puertas del guardameta español.

La cuenta la abrió el Barcelona con un gol de Griezmann con una pelota servida del Holandés Frenkie de Jong, en el minuto 60. El segundo tanto vino de una habilitación de Jordi Alba que asistió a Lionel Messi, que puso un doblete en el minuto 68 y otro en el 72, el cuarto tanto lo puso Antoine Griezmann, ya a un rival resignado.

Barcelona no ganaba la copa del Rey desde el año 2018, y este podría ser el último título de Lio Messi, que hace de este un encuentro especial de todos los ‘culés’. Ahora el equipo de Koeman le apunta a conocer campeón de la Liga en la que es tercero, detrás de Real Madrid y Atlético de Madrid que es el líder.