El Gobierno Nacional, ha dicho que no tiene intenciones de levantarse de la mesa hasta llegar a un buen acuerdo con el Comité del paro.
21 mayo, 2021
En una conferencia de prensa desarrollada en el centro para el control y prevención de enfermedades corroboraron los datos positivos de la vacunación.
Las tasas de mortalidad por COVID-19 y la cantidad de infecciones en los Estados Unidos están disminuyendo rápidamente
22 mayo, 2021

Atlético de Madrid campeón de la Liga de España, con mucha jerarquía y ganas de triunfo conquista la copa

Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid logra el título número 11 de su historia en España. Al fondo los aficionados que salieron a las calles a festejar el logro.

El equipo colchonero obtuvo el título de la Liga Santander 2020-21 al ganar al Real Valladolid 2-1. El conjunto rojiblanco volteó el marcador en el segundo tiempo. Luis Suárez uno de los héroes de la jornada.

DEPORTES

Sábado, 22 de mayo del 2021

El club español que dirige el técnico Diego Pablo Simeone ganó 2-1 al Real Valladolid y conquistó el primer puesto de la Primera División en el partido de la última jornada de la Liga. Es el título número 11 para los colchoneros.

El Real Madrid, quien viene como campeón récord, no defendió con éxito el t título que ostentaba a pesar la victoria en los últimos minutos por 2-1 en el juego que afrontaron en casa contra el Villarreal, equipo que es finalista de la Europa League. Al final en la tabla el club merengue se quedó con dos puntos menos de la punta.

En el partido que jugo el Atlético se le complicó la situación cuando apareció el gol del Valladolid a los 18 minutos gol a cargo de Oscar Plano.

Sin embargo, Ángel Correa anotó el empate al minuto 57 y Luis Suárez a los 67 que le dio la vuelta al marcador a favor de los colchoneros.

Los aficionados también estuvieron atentos a lo que pasó en la misma ciudad, en un angustioso encuentro para el Real Madrid, que corrieron, buscaron la victoria con un marcador en contra, 0-1 ante el Villarreal.

Es hasta poco antes del final, cuando  Karim Benzema en el minuto 87 del partido empató y Luka Modric al 92 aseguraran  la victoria en casa.

Todo qué quiere decir, que el Atlético de Madrid se coronó campeón de LaLiga Santander de España 2020/2021, voltear el marcador ante el Valladolid.

El equipo del ‘Cholo’ consiguió  86 puntos, que superó al Real Madrid, que llegó a 84 unidades, y al Barcelona, que solo obtuvo 79.

Los colchoneros volvieron a mostrar que tienen un equipo con jerarquía, con un juego en conjunto, con ganas de gloria. Superó a los favoritos y logra así título para la historia.