El consumismo se apoderó de la Navidad: Papa Francisco
20 diciembre, 2020
Coronavirus en Bogotá.
Regresa el pico y cédula a Bogotá. La medida busca frenar la arremetida del COVID-19

América de Cali pasó por encima de Santa Fe, lo goleó 3-0

Adrián Ramos el veterano delantero del equipo escarlata celebra el triunfo, pero dice que aún faltan 90 minutos. (Foto cortesía: @AmericadeCali).

El equipo bogotano cayó ante la velocidad y las ganas de los jóvenes jugadores escarlatas. La derrota aleja a los capitalinos de la estrella 10 para su escudo.

DEPORTES

Domingo, 20 de diciembre del 2020

En un juego vibrante, de ida de la final de la Liga BetPlay del fútbol colombiano, el América de Cali goleó al Independiente Santa Fe 3 goles a 0.

El partido se jugó desde las 6:00 de la tarde en el estadio Pascual Guerrero de la Sultana del Valle. Los americanos volvieron a imponer su ritmo de juego lo que hizo ver deslucido al equipo capitalino.

Un encuentro en el que el América saltó al terreno con toda su nómina titular. Esta vez reapareció en la alineación el delantero Duván Vergara, quien se convirtió en una de las figuras de los 90 minutos.

La primera y más clara oportunidad la tuvo Santa Fe cuando Dixon Rentería mandó un cabezazo que se estrelló contra el horizontal.

No obstante, el primer gol de los escarlatas se produjo a los 24 minutos  en una arremetida rápida que terminó en un cambio de pierna de Yesus Cabrera, que la mandó a un costado del arquero Joel Graterol, para el 1-0.

Después vinieron los goles de Duván Vergara y Santiago Moreno, que acerca al América a la tan codiciada estrella 15 del fútbol colombiano y aleja a Santa Fe de obtener la que sería su estrella 10.

El partido de vuelta será en el estadio Nemesio Camacho El Camping el próximo 27 de diciembre.